LE BISTROT'QUAI

Le bar à terrines le Bistrot’Quai est un lieu de restauration et de détente installé dans le jardin de la maison éclusière de Civray-de-Touraine.

LE BISTROT'QUAI

pas de pass sanitaire obligatoire pour le moment

Le bar à terrines de la vallée du Cher

LE BISTROT'QUAI

Le bar à terrines le Bistrot’Quai est un lieu de restauration et de détente installé dans le jardin de la maison éclusière de Civray-de-Touraine.

Sur nos terrasses surplombant le Cher, dans le jardin sous notre saule ou dans le foudre aménagé, vous pourrez déguster des terrines accompagnées de vins, bières et boissons sans alcool (le plus souvent locale) ainsi que de plats cuisinés en bocaux…

OUVERTURE le vendredi 21 mai

à 17h00

Horaires en , juin :
Vendredi : 17h00 à 21h00
Samedi et dimanche : 10h00 à 21h00

Horaires en juillet et août jusqu’au 15 septembre:
Tous les jours : 10h30 à 23h30 – dernier service 22h30…

POUR NOUS REJOINDRE :

Suivre le fléchage à partir de notre base canoë.
3 rue de l’Écluse, 37150 Civray-de-Touriane,
(à 2 kilomètres de Chenonceaux et de son château.)

PRODUITS ET MENUS

Canoë Company vous propose une initiation
au bivouac, sur le Cher.

LES PRODUITS ET MENUS

Tous nos produits sont les plus locaux possibles, pas d’intermédiaires, directement du producteur au Bistrot’Quai. Depuis sa création, plusieurs fournisseurs sont devenus des copains.
  • La Bourriche aux appétits (terrines et plats cuisinés),
  • La Loêre (boissons naturelles),
  • La brasserie la pigeonnelle (bières artisanales),
  • La boulangerie Valter & Flora (pain spécial « Bistrot’quai », nougats de Tours, glaces artisanales),
  • Le Domaine de la Grange (vins et bonne humeur),
  • Les Caves du Père Auguste (vins et confiance),
  • Le Domaines des Tabourelles (Notre Pineau d’Aunis),
  • Les Vergers de la Manse (jus bios),
  • Les pêcheurs professionnels du Cher et de la Loire (le silure fumé).
  • Chips Belsia (chips artisanales)

Notre menu 2021

PANIERS à emporter

1 ou 2 nuit, Au départ d’Amboise le groupe navigue !

LES PANIERS À EMPORTER

Paniers "pique-nique"

En accompagnement de votre balade en canoë, nous pouvons vous préparer des paniers repas.

Le panier de base est à 16,50 €. Il est prévu pour un repas d’une personne.

  • 2 terrines de 90 gr par personne parmi les 12 références
  • Paquet Chips Belsia (40 gr)
  • Pain de campagne
  • Crudités du moment avec une sauce (souvent carottes)
  • 2 verres de vin au choix (3 couleurs)
    ou un jus bio (pomme)
  • 1 part de nougat de Tours

Options (3€ chaque)

  • apéro (kir maison ou rosé pamplemousse)
  • 3 tranches de fromage de chèvre ou 1 part (Selles/Cher)